Стихотворение «14. Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

14. Судьба

Слова, дела, привычки судьбоносны.

Слова, дела, привычки и характер – ступеньки лестницы к судьбе.

Ум – показатель интересности общенья.

Доверие способно вдохновить на подвиг.

Не дайте подсадить себя на виноватость.

2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 28.10.2020 (1)
     18:07 28.10.2020

Спасибо за комментарий, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама