Стихотворение «Ты - моя плоть от плоти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Немного о главном
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Любимой женщине по случаю дня рождения.

Ты - моя плоть от плоти


Осень влажной метлою
Разметёт по углам светотень…
Настроенье – не в масть,
Как предтеча бессмысленных споров,
Но невнятной порою
Мне оставлен единственный день,
Когда ты родилась, -
Этот день мне особенно дорог.

Неизбежны барьеры
и порогов не счесть у любви.
Я хоть долго живу,
подрастрачены знаний ресурсы,
но, как Брежнева Вера,
знаю я все пароли твои,
и, надеюсь, плыву
на сближение правильным курсом!

Вряд ли это  поймёте
те, кто сведущ в базарной цене,
о копейках скорбя,
как решился я с выбором главным.
Ты - моя плоть от плоти,
и была предназначена мне,
жаль, что встретил тебя
по масштабам вселенским недавно.

Позабудем же страхи!
Будем также друг другом дышать!
Пусть невольно притих
клан огромный семей невезучих,
у любви нюх собаки,
он гласит, что сравненья искать
бесполезно в других,
ведь тебя нет на всём свете лучше!

Музыка Александра Зацепина
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:42 30.10.2020 (1)
1
 Ура! Поздравляю!
     13:54 30.10.2020
1
Спасибо, Олег!
     06:22 30.10.2020 (1)
1
Желаю  эти ощущения, восприятия, чувства  сохранить до последнего вздоха!

     13:54 30.10.2020
Спасибо! Я постараюсь!
     07:42 30.10.2020 (1)
1
Здорово!
     13:53 30.10.2020
Спасибо! Мне приятно, что вам понравилось
     19:16 29.10.2020 (1)
1
Откровенно, честно и чисто. Молодец!
     19:52 29.10.2020
Спасибо! Неожиданно!
     18:59 29.10.2020 (1)
1
прекрасное посвящение любимой женщине!
     19:00 29.10.2020
1
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама