Стихотворение «17. О планах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Психологические одностишия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

17. О планах

Всё, что задумано, вполне возможно!

Не верь ушам! Глазам же доверяй наполовину!

Счастливый шанс, увы, не повторится.

Не надо вновь пилить опилки прошлых дней.

Не вымести из прошлых дней позавчерашний мусор.

2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 31.10.2020 (1)
Очень хорошо сказано!
     17:11 31.10.2020
Спасибо за комментарий, Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама