Стихотворение «Встреча с зомби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Просто ужастик.

Встреча с зомби

Как я тебя любила страстью пылкой!
Ты в душу мне тотчас же и запал,
Когда ты с росгвардейскою дубинкой
Навальновцев на митинге гонял.
Тогда влюбилась я в тебя навеки,
Ты в каждом сне мне снился как герой.
Навальновцы – они ж не человеки!
Я сразу познакомилась с тобой.
Сидели мы в кафе, через лесочек
Решил меня до дома проводить.
Вдруг выскочил зомбак во мраке ночи –
Сожрать нас да и кровушки попить.
Конечно, ты сначала удивился,
Затем стремглав оттуда побежал.
Упала я — ты не остановился,
Когда меня тот зомби доедал…
Пришла к тебе, а ты: жива ль ты, Ира?
Ну, что ты говоришь, моя любовь?
Конечно, нет. Так стала я вампиром.
Прости, мой друг, нужна теперь мне кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама