Стихотворение «Нас с тобой разлучили дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Нас с тобой разлучили дожди



  Нас с тобой разлучили дожди
  В смуте дней по-ноябрьски ненастных.
  После них злой распутицы жди,
  А потом гололёдов опасных.

  Бездорожье меж нами легло.
  Телефонная связь еле дышит.
  Будто вымерло наше село.
  Дождь шальной барабанит по крышам.

  Не доехать до нас, не дойти.
  Даже птицы в дождях не летают.
  Тихо трубка мне шепчет: "Прости!.."
  Шум помех разговор заглушает.

  Я недвижно стою у окна.
  Лужи пеною брызг пузырятся.
  Эсэмэску прислала жена:
  "Разлюбила. Должны мы расстаться!"

  Сельский врач я всего лишь простой,
  Не гожусь для тусовок я светских.
  Мне по нраву и дождь затяжной,
  И уклад вековой деревенский.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 01.11.2020
Лёгкий слог, легко читается, сюжет изложен интересно... В общем  
     00:18 01.11.2020
     23:33 31.10.2020
Разве  дождь виноват в разлуке ? Просто  разные ваши судьбы ...  


Может  быть  это лучше для ЛГ ?

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама