Стихотворение «Эй, детка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Эй, детка

Эй, прыгай ко мне на "Харлей", эй, детка!

Твои бёдра шире чем площадь Вьетнама.

Мы уедем на запад, ты чего смеёшься?

Демократы не спят , ну а мы и подавно.



Видишь, бар горит, там бензин пылает.

Говорят, что сокол съел двух змей на завтрак.

Детка, хочешь присесть, то терпи до Дера.

Там сегодня в сортире поставили двери.



Хорошо, когда власти не пишут на небе.

Я конечно крут, но я помню имя.

Имя глаз твоих, на губах улыбка.

Ты не прочь зачать очень громко сына?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама