Стихотворение «Поговорим о важном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
«***В Е Р О Н А***»
***В Е Р О Н А***

Предисловие:
По просьбе автора.

Поговорим о важном!


      -Верона Шумилова-
               (романс)

Быть может, мы поговорим о важном,
О чём мы не посмели говорить
В счастливых строчках, в светлом слове каждом,
Стесняясь, как желали мы, любить.

Сюжеты посвящали литгероям,
В них вкладывали шалости свои,
А сами себя прятали: "Ну, кто я?
Здесь речь идёт не о моей любви."

А время шло... И сердце изнывало:
Ему звенеть бы на твоё в ответ,
Перо же в "степь иную" призывало,
А своему приказывало: "Нет!"

И мы, любя, не радуя друг друга,
Теряли то, чего терять нельзя,
Ходили врозь по замкнутому кругу,
Пером игриво попусту звеня...

Давай поговорим о самом важном,
О чём мы не посмели говорить
В осенних строчках, в светлом слове каждом,
Стесняясь, как желали мы, любить.

Давай поговорим!..
               ________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама