Стихотворение «Разгоню я душу в коллайдере...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Разгоню я душу в коллайдере...

Разгоню я душу в коллайдере -                   
Пусть покрутится, что с ней там станет…         
Навстречу - другую, такую же,                                             
Пусть на скорости встретятся, знаешь…         

И хрустальные вазы, беспечные,                   
Их раскрутят до световых -                           
Встретят счастье разбитости вечное,       
Туманность созвездий своих.                           

И не будет печали и радости -                         
Лишь блаженство иного пути…                       
Что ж, любимая моя, дорогая,                           
Может этой дорогой пойти?                               

Что нам мир, и убогий и скучный -                     
Мы лишь тени при свете дня.                           
Сердца наши мучили, мучили,                         
И наверно так без конца…                                     

Но уж хватит, в коллайдер, родная -               
Ну - ка, братцы, поддайте жару!                             
Две души разгоните до света -                           
Может вспыхнем новым пожаром!                       

Закончите опыты скучные,                               
Вам - частицы… Фотоны, бозоны…                         
Нам же - всплеск бесконечного счастья,                 
Растворенность в  друг друге влюбленных!               



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама