Стихотворение «Я утром встану!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +2
Дата:

Я утром встану!?

Я утром встану-чашка кофе,
Душа ещё ни здесь, ни там.
Мир собирается по крохам
Мозаикой в моих мечтах.

Мозг оживает, шевелиться,
Сон кофеином замещён.
Затяжка первая ложиться,
Вторая, третья и ещё…

Рассвет похмельем опустился,
Луч солнца отрезвил мозги.
Реальный мир вокруг разлился,
Мне предлагая ночь забыть.

Событий кутерьма дневная
Накроет сразу с головой.
Когда наступит ночь-незнаю,
Но сон придёт совсем другой..

03.01.2011г.
В.Масленников

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама