Стихотворение «Не злись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент,стих" А могла бы злиться..." автор Пушкина Галина
https://proza.ru/2020/11/04/354

Не злись

Тень грусти на глазах - тоска,
В чертах замешана порода,
Зов страсти - фолиант души
Ты не растратишь у  порога.

Не злись, ты можешь . Но
Любовь  и  страсть не позовешь
А он придёт, уже в пути.
Любимым и желанным назови.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 15.11.2020 (1)
Рада встрече, мой друг!
     15:20 15.11.2020
Свидание у меня на личке
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама