Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Чужие

Возненавидевши капризно
                                           земли своей высокий лик ,
Как истукан движенье в жизни ,
                                    как юность – немощный старик,
Они брюзжат и так желают
                                            увидеть Родины позор ,
Что даже мрачный Чаадаев
                                          от их теней отвёл бы взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама