Стихотворение «Привет в прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

Привет в прошлое

Я стал свободным гражданином!
Я стал всем тем, о чём вы только можете мечтать!
Слепцы, с судьбой всю жизнь висящей над обрывом,
Не мне уж с вами день за днём в бессмысленность сжигать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама