Стихотворение «С того света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

С того света

Мне кукушка пропела
сразу жить надоело
душа вышла из тела
и на небо взлетела
там на облако села
и сидела смотрела
как выносится тело
но душа не стерпела
и на зад захотела
снова в тело влетела
и оно вновь вспотело
и я снова очнулся
но сперва первым делом
сделал  вдох но не смело
а ведь жизнь хороша
мне душа моя пела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 08.11.2020
Душа влетела в тело и я очнулся!? Весьма странное представление о душе и теле... Есть ещё какое-то третье "я"?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама