Стихотворение «2008-8. Я плавал в океане... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

2008-8. Я плавал в океане...

Я плавал в океане чувств,
мечты, мечты меня ласкали,
но видно Бога прогневил,
русалки все мечты украли.

Теперь как робот я живу,
суровый быт, здесь право... лево,
а что я впереди найду?
Звезда желаний потускнела.

11.08.2008


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама