Стихотворение «Листопад разноцветных дней - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Светлана Калинина.

Листопад разноцветных дней - читает Светлана Калинина




Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимом раствориться,
Встречать, прощать или просить прощенья.


Ниспадает с небес вода,
Рокот грома грозится зря.
Утекают в судьбу года
С октября и до октября.

Прошуршит по душе моей,
Словно трогая лапкой сна,
Листопад разноцветных дней -
Лето, осень, зима, весна...

Снова осень грозой гремит,
Не давая скучать и стыть,
Запоздалый роман сулит
И опять приглашает жить.


Наивно хочет от любви искриться
Смешное сердце, пусть без разрешенья.
Грустить, мечтать, в любимом раствориться,
Встречать, прощать или просить прощенья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама