Стихотворение «Листья осенью! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: осеньчувстваприродачеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 280 +2
Дата:

Листья осенью!

Осенью листья падают тихо.
Золото осени - свежесть и мёд.
Нет ничего, чтобы было помехой.
Даже и изморозь, ветер и лёд!

Не помешает жить даже ливень.
Выпей и мёда, выпей огонь!
Виски и водка, ром - не противен.
Выпей мартини, вино - это конь!

Но не напейся до тошноты,
До "неприличий"... тогда - это ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 10.11.2020
Трезвость - норма жизни.
     20:34 09.11.2020 (1)
Да, всё хорошо в меру!
     21:23 09.11.2020
Благодарю за внимание! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама