Стихотворение «Любовь всё лучшее сразу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 260 +2
Дата:

Любовь всё лучшее сразу

***

Любовь и сила, и слабость. И грусть с печалью, и радость. 

И взлёт судьбы, и паденье. И не до, и сверх - терпенье. 
И безрассудство, и разум. Любовь всё лучшее сразу.

***

Любовь робка. 

Любовь безжалостна. 
Внутри тиха. 
Снаружи яростна. 

Постичь сумей 
её превратности. 
От первых дней 
до безвозвратности.

***

Мы все чужие друг для друга. 

И этот круг не разорвать. 
Но всё же, в самом центре круга 
любовь рождается опять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 11.11.2020
Любовь - всеобъемлюща!
     13:42 10.11.2020
1
Отлично написано!
     10:45 10.11.2020
Всё замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама