Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

Бог


Познаёт цветок тепло, 
Но не ведает источник;
На душе, когда светло,
Знает этот Свет цветочник?

Как горшку Того понять,
Кто творит сосуд из глины?
Кто мог миру написать,
Оживив Собой картины?

Кто главней на Небесах:
Эль-Шадай или Аллах?
Кришна, Будда и Христос,
Нам ответьте на вопрос!..

Кто любовь Собой явил -
Имя нам Его открыл...


Послесловие:
Вадим Странник
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама