Стихотворение «Остановись, прекрасное мгновенье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:
«2429»
из Интернета

Остановись, прекрасное мгновенье!

Ни страз, ни перьев, а смотреть приятно.
Всем хороша, особенно лицом,
Которое сиянием объято
И создано для радости Творцом.

Она как будто ветра дуновенье.
Она мечта. Она сама любовь.
Остановись, прекрасное мгновенье!
Пусть босиком пройдёт по лужам вновь!

11.11.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама