Стихотворение «Никто не забыт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 685 +1
Дата:
Произведение «Никто не забыт!» участник на «Конкурс к Дню Победы в ВОВ»

Никто не забыт!

Развивается красное знамя,
Пехота идет на Берлин.
Шагают ребята и знают,
Победа их ждет впереди!

К победе ребята шагают,
Сразить их, начавших войну!
А где-то их мамы рыдают…
И ждут их, надеясь, найдут…

Шагает штрафная пехота,
За ними же – НКВД.
К победе - за ротою рота,
И бредят победой в войне!

За Сталина – кто-то, за маму,
За сына за дочь за отца!
Напомнят болючие шрамы,
Что не было мукам конца.

Дошли уж - сразили, побили,
И знамя над рейхом парит!
Вернулись туда, где любили…
Всех помнят – никто не забыт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама