Стихотворение «В потоке космических рек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:

В потоке космических рек

Один поворот ключа,
Знакомый щелчок замка.
Слетает пальто с плеча.
Прощай внешний мир. Пока!

Чужие горят огни
За шёлком моих гардин.
Я гостья там, за дверьми,
А здесь я номер один.

Доставшихся  метров  пай,
Предложенный свыше куш,
И это твой личный рай-
Есть зал, коридор и душ.

Упрямое время плывёт.
В потоке космических рек
Мой маленький  звездолёт,
Неведомый НАСА объект!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама