Стихотворение «Кризис в жизни. Кризис в душах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 265 +1
Дата:

Кризис в жизни. Кризис в душах

***
Вновь нас «приветил» северный ветер. 

Южный добрее. Будь же смелее. 
Ветры, как птицы. Что им границы!

***
Ноябрь. Россыпь листьев. Холод. 

Привычная картина, верно… 
И хоть душою каждый молод, 
всё увядает постепенно.

***
Без слов не обойтись. Слова диктует жизнь. 

Жизнь предлагает нам стать ближе к небесам. 
К небесной синеве. Хотя бы в декабре.

***
Кризис в жизни. 

Кризис в душах. 
Мир сквозь призму. 
Свет снаружи. 

Тьма всё ярче. 
Ярость тоже. 
Жить иначе 
трудно, Боже.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 13.11.2020
Да, увы, это так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама