Стихотворение «Мир новый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 159 +2
Дата:

Мир новый

Услышать шёпот звёзд, вы сможете? Скажите,
Пойти за ними вслед, и там искать свой путь
Как мало нужно нам, для счастья, вы поверьте
Что все кто нужен нам, себя вот здесь найдут

И вот тогда, скажу вам, снова сможем
Решить всё то, что было нам дано
И вот тогда опять создать сейчас готовы
Всё то что бы нам предрешено.

Не важны годы, это только  вехи
Что нам укажут, нашей жизни путь
И не важны уже душе помехи
Она готовы выдержать и всё.

И вот опять ломать я стану время
И вот опять я создам новый мир
Готовы вы туда пройти в безмерие
В тот мир что мы, так просто создадим?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама