Стихотворение «Ода челябинской наливайке на Сони Кривой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:
С любовью от бывшего, но благодарного клиента

Ода челябинской наливайке на Сони Кривой

У старой рюмочной с утра
Налить и выпить мастера
Мешают сок с денатуратом.
Газета скомканным квадратом –
Посмертный подиум для рыб,
Вокруг безликие дворы,
Родная речь с привычным матом –
Как откровение любви.
О, мой небесный визави,
Я не хочу быть людям братом!
Послесловие:
Старое

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 14.11.2020 (1)
1
Ну, выбор то невелик. Либо братом, либо сестрой. 
     19:46 14.11.2020
Ахаха) Сестрой тоже вариант так себе.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама