Стихотворение «В Ванзее мишлинге дрались за MICHELIN»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

В Ванзее мишлинге дрались за MICHELIN

В Ванзее мишлинге дрались за MICHELIN.
«Из Нерчинска в Керчь – фьордом!» - росчерк порфиры.        
В фирд умный кафир прискакал за кефиром.
Мул мулл - ваххабит поднял умму с колен.
Кибитка в эпоху без желтых «Калин»
едва громыхала (ей Стэнфорд - по кайфу!)
из Тампы - в Аргун, из Егорьевска - в Хайфу,
чтоб Karcher-ом смыть с «хохломы» первый блин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама