Стихотворение «Старики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 29
Читатели: 371 +1
Дата:

Старики

Принаряжусь и в парк, а там
Сухим и цепким,
Я шибко нравлюсь старикам
В потертых кепках,

Они, смахнув печать вдовства
И неуюта,
Согбенный расправляют  стан
Как парус утлый

И извлекают комплимент
Слезливо маслясь
Из арсеналов прошлых лет,
Из спецзапасов

И дарят этот комплимент
С таким задором,
Что он звенит на радость мне
Гусарской шпорой

И от хандры, скажу я Вам
Нет лучше средства
Спасибо милым старикам
За их кокетство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 18.11.2020 (1)
Это уж точно)) как красотку увидят, так грудь коромыслом Хорошая работа
     17:23 22.11.2020
Спасибо)
     09:01 22.11.2020 (1)
Стихи шуточные, но правдивого много. 
     09:24 22.11.2020
Спасибо)
     18:18 17.11.2020 (1)
     18:47 17.11.2020
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама