Стихотворение «Алое платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Алое платье

Зорька алая, мне платье
Из своих даруй шелков, 
Просто так, для настроения
Обойдясь без лишних слов. 

Цвет уж больно твой прекрасен, 
Мне как раз такой к лицу, 
Намекни небесным швеям, 
Чтоб исполнили мечту. 

И со шлейфом сшили платье
И с глубоким декольте, 
Чтобы стала всех прекрасней
В этом платье на земле. 

Не жалей шелков просящей, 
Им конца, ни края нет, 
Врядли вырезав кусочек
Будет виден тот просвет. 

Я надеюсь адрес знаешь, 
А не знаешь я скажу, 
Если ты чего попросишь, 
То и я не откажу. 

Ты даруй мне это платье 
С кем нибудь его пришли
С декольте и длинным шлейфом
Цвета страсти и любви! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 17.11.2020 (1)
красота!!
     12:04 17.11.2020 (1)
Самой нравится! 
     12:10 17.11.2020
еще   бы!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама