Стихотворение «Здесь Боги стелили природы ковры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:
«Здесь Боги стелили природы ковры»

Здесь Боги стелили природы ковры

Луна свысока на нас смотрит окрест,
Снежинки летят к нам,спускаясь с небес.
Морозец рисует красу на окне,
Он так мне колдует мечты о тебе.

Зависли снежинки в небесной выси,
То светят нам звёзды в бескрайней дали.
Высокие ели в звенящей тиши
Заснули глубоко,им видятся сны.

В сиреневом свете полночной луны,
По снегу высокому тени легли.
Прекрасны здесь были младые мечты,
Их в сердце с собою по жизни несли.

Здесь Боги стелили природы ковры,
Сиреневым светом светились они.
И мы здесь гуляли под светом звезды,
В душе отпечатали сказки свои.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 18.11.2020 (1)
Зимняя сказка!
     12:28 18.11.2020
БлагоДАРЮ Светлана!
Радости и Счастья!Тебе желаю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама