Стихотворение «Мужчина и Женщина... (01 - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Мужчина и Женщина... (01 - 08)

Мужчина и Женщина много лет вместе,
и всем так казалось, что слиты душой,
но что-то случилось и цепь разорвалась,
они разбежались... с обидой большой.

Такое течение жизни понятно,
ведь в Космосе звёзды похоже ведут,
но как бы хотелось вернуть всё обратно -
пусть горечь, обиды для них пропадут.

22.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама