Стихотворение «ДРУЗЬЯ НЕ УХОДЯТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 494 +1
Дата:

ДРУЗЬЯ НЕ УХОДЯТ

В твоем сердце отвага есть,
а характер - так тот через край.
Рад, что встретились здесь.
Я прошу, друг, дыши давай.
Честный бой. Только силы нет,
кровью залит берет.
Помни, тебя ждет жена,
дочка ждет и мама одна.
Мы с тобою гульнем ни раз,
поминая друзей, Кавказ.
Ты дыши, я молю тебя.
Где же эта вертушка;, бля?!
Дым осел на твоих глазах.
Вот он смысл войны в горах.
Жизнь уходит, друзья же нет.
Все под Богом? Нет, это бред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама