Стихотворение «Породнились с океаном!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:
«Породнились с океаном!»

Породнились с океаном!


                 Л.В.Митеневу

Породнились с океаном!
Он теперь родным нам стал!
Не страшны его "обманы"
Не пугай,девятый вал!

Опускаемся под воду,
Держим курс на брег врага,
Не зависим от погоды,
Но дорога нелегка!

Вот мы к айсбергам попали
И сияет толща льда,
Всё равно мы не пропали,
Держим путь мы в стан врага!

Мы проводим здесь разведку,
Что врагу "сожрать",когда?
Это вам не съесть конфетку,
Чтобы выследить врага!

Волны нам ещё шептали,
Что суров здесь океан,
Ну, а мы-то крепче стали,
Пусть испробует нас сам!

И врагу не будет спуску,
Мы здесь в море- начеку!
С дружной флотскою командой
Я здесь родине служу! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама