Стихотворение «Согнулась берёза над краем обрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 516 +1
Дата:

Согнулась берёза над краем обрыва

***

Согнулась берёза над краем обрыва.
Нависла угроза над пышною гривой.
Но годы идут, словно осень за летом…
Другие падут, не владея секретом.

Корнями вцепилась в гранитную глыбу.
Не зря спохватилась, стоять так могли бы
И целую вечность, обнявшись любовно.
И лет быстротечность не тронет их словно…

Но молнии – вестники скорой разлуки –
Твердят: интереснее сеять разруху.
Обугленный остов… Росточек, о Боже!
Ведь, к счастью, не просто любовь уничтожить!
08.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 04.05.2011 (1)
Денис, в этой строке наверно так должно быть? - Но годЫ идут...иначе, сбивается ритм.
А стих ОЧЕНЬ!
     19:09 04.05.2011
Опечатка. Благодарю за внимательность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама