Стихотворение «Тихо падает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 556 +1
Дата:
Предисловие:

название

Тихо падает снег

Тихо падает снег, звуки вальса слышны,
Часы жизни свой бег  усмирили,
Я стою у окна, слезы как шалуны
В эту ночь  щеки мне серебрили.

В сердце радость вошла, растопила ледник
И Душа, словно птица вспорхнула  -
Ожила, расцвела и как Божий связник
В Рай Божественный, ввысь упорхнула.

Там, в Раю неземном, наслаждалась она
Пеньем звезд в честь ее восхожденья
И отдавши себя, искупалась сполна
В лучах Божьей любви  без сомненья.

Тихо падает снег, звуки вальса слышны,
Часы жизни свой бег усмирили,
Возвратилась Душа из Священной страны,
А  глаза уже счастьем  искрили.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 06.05.2011 (1)
Слышал я, что богатые плачут.
Но с такой красотой - никогда!
Вам,Тамара, -любви и удачи!
И сияйте как в небе звезда.
     15:55 06.05.2011
Спасибо! Такого прекрасного отзыва еще не получала. Блестяще...!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама