Стихотворение «Вовеки не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 213 +1
Дата:

Вовеки не забыть



ОДНОМУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
             
Вовеки не забыть, как ты был счастлив —
Спасение от горьких сожалений.
Проходит всё — от боли до ненастий,
От траты чувств до одолевшей лени.

Боготвори момент ответной ласки,
Когда ты наслаждался каждым мигом.
Воистину душе подарок царский —
Предать забвенью путь, что был отмыкан*.

Уходит то, что нам  беречь опасно,
Отдав всё то, что подарить не жалко.
Не продолжай роман, что был  досказан.
Не тронь струну, что песню отыграла.

*В значении мЫкать— подвергаться жизненным невзгодам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама