Стихотворение «ПОДСОЗНАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 220 +2
Дата:

ПОДСОЗНАНИЕ

Темень в сознании - 
Спит подсознание.
Радуга ауры
Решето.
В клетках живых аптека –
Это рентген человека.

Путы прозрению –
Сети свободы
Чрева голодного
К плоду запретному.
Сытость безмерная –
Чванство без нервное.

Искры прозрения 
В нуждах сознания –
Дышится легче.
В нервах спокойных  
Свет подсознания 
Ищет покорных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 22.11.2020 (1)
1
Классно написано!))
     21:30 22.11.2020
    ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НАМЕРЕН С НИМ ЕЩЁ ПОРАБОТАТЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама