Стихотворение «Милый в гробу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Милый в гробу

Когда-нибудь и я умру
и понесут меня в могилу.
И больше милой не совру.
И не услышу слова "милый".

Чтобы услышать слово "****ь".
Не разу мне не извинилась.

Мужчины слабаки, а бабы
сильнее с бородой людей.
                  ,, В минуту грусти" Владимир Грикс
                    https://www.chitalnya.ru/work/2878398/

••
Дождался! Я лежу в гробу.
Но почему так неспокойно?
Ведь ленточка бежит по лбу
И ноги вытянуты стройно...

Всё думаю — вдруг скажешь ты
Мне слово ,,милый" у могилы?
О, как бы все раскрыли рты —
Я встал бы из последней силы!

Тогда бы люди с бородой
От удивленья полысели,
А бабы, чёрною толпой,
Бежали ровно три недели.

Но ты испортила опять
Мой день улыбочкой безусой,
Проговорив у гроба: ,,Б...ь!
Напрасно ты не вынес мусор..."



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама