Стихотворение «Детские сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +2
Дата:

Детские сны

Сны расправили лёгкие крылья.
Слышишь, птицы в ночи, полетели…
Так виденья становятся былью,
К малышам опускаясь в постели.

Засыпает на коврике мишка,
Обнимая во сне куклу Соню,
Дремлют в тёмном углу слон с мартышкой,
Попугай и сиреневый пони.

Спят машинки - устали колёса,
Спят зайчата и клоун – проказник.
Снятся игры им и автокроссы,
Как огромный сияющий праздник.

Засыпают анютины глазки
До утра в травяной колыбели…
Едет месяц на звёздной коляске
Из хрустящей цветной карамели…

Сон слетает любимый и сладкий,
Он - волшебник, к малюткам приветлив…
И, поджав свои мокрые лапки,
Дождик дремлет на облачке светлом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 15.08.2022 (1)
     11:30 15.08.2022 (1)
Большое спасибо!
     11:32 15.08.2022
     15:34 22.04.2021 (1)
Хорошие и добрые стихи, Ольга!

Мне они показались интересными.

Счастливого Вам творчества и удачи!

С уважением, Пётр Родимов
     16:52 22.04.2021
Спасибо, Пётр!    Взаимно!
     17:15 24.03.2021 (1)
Какая прелесть...
     17:20 24.03.2021
Спасибо! Рада, что по душе
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама