Стихотворение «А в России идут снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 155 +1
Дата:
«А в России идут снега»

А в России идут снега

А в России идут снега,
Закрутила метель в Приосколье.
Ты от радости пой душа,
Здесь для нашей души раздолье

Нас накрыли вблизи небеса
И округа вокруг белесая.
Закружила метель-пурга,
Что колдуешь мне, блажь небесная.

Здесь разверзлись снега и снега,
Не дойдёшь до краёв Ойкумены!
Как найти мне теперь тебя,
Жду от неба пурги отмены.

Запишу в колдовскую тетрадь,
Путь звезды,что вела за собою.
Мне скорей бы тебя обнять,
Как же встретиться мне с тобою.

Не полярные вроде края,
Но и здесь свои тропы лесные.
Здесь я просто гуляю, любя,
Миражи мне напелись цветные.

Здесь мне песнь напевает пурга,
Вкруг берёз и сосёнок волнуясь.
Приглашает на танец меня,
Но молчу я,метелью любуясь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама