Стихотворение «Стоит себе волшебный лес!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 200 +1
Дата:
«Стоит себе волшебный лес!»

Стоит себе волшебный лес!

Стоит себе волшебный лес,
И леший там колдует.
То синий цвет в лесу зажжёт,
То красным нас волнует.

Мы в изумлении бредём,
Любуемся, воркуем.
Ну, как же нам тут хорошо!
О красоте толкуем!

Какая тут вокруг краса!
Природа выткала любя!
Блестят на солнце зеленя,
Простор не тронутый,-луга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 15.01.2021
Волшебно!
     23:24 23.11.2020 (1)
Красота!
     20:43 24.11.2020
БлагоДАРЮ Светлана!
Красота!Должна быть и стараюсь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама