Стихотворение «Погибель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
                                  

Погибель

Она кричит истерически.
Она бьётся о стену.
В синяках страшных руки.
Все исколоты вены.
- Дозу!.. Господи!.. Ну же!..
Только это поможет!..
Рядом мать почерневшая
Больше плакать не может.
Очень скоро конец.
На пороге - развязка.
...А была чУдной девочкой.
В детстве слушала сказки.


16.08.10г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 24.11.2020 (1)
1
погибель для слабых и глупых... А их так много..
     04:01 25.11.2020
1
Да, наркота - для слабых.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама