Стихотворение « Моё время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:

Моё время

  Не хочется стучать в окно,
    ведь там за ним меня не ждут,
    другие времена придут,
    быть может,даже,и мое.

    И кто-то там вздохнет любя,
    откроет мне входную дверь,
    а губы скажут мне, поверь,
    я так давно ждала тебя.

    Окно меж нами не стоит,
    мы будто снова родились,
    и сердце я прошу, уймись,
    навстречу к ней оно летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама