Стихотворение «Белград 2020. Ноябрь. Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 204 +1
Дата:

Белград 2020. Ноябрь. Сумерки

Если ехать под дождем вечно,
Выливая из ушей воду,
То когда - нибудь смурной ветер
Занесет тебя в Белград – город.

Приехали.
Автостанция. Суета.
Сплющенные масками лица.
Полутьма венозных улиц.
Капли шагов на тротуаре.

Отражаются в глазах лужи.
Продирает до костей холод.
Для чего-то он тебе нужен,
Этот самый твой Белград – город.

Выдохнул. Вдохнул.
Поглубже нырнул
В самое нутро Врачара.
Вот она – жизнь,
Еще теплится.
Ждет комендантского часа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама