Стихотворение «А сегодня шёл первый снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

А сегодня шёл первый снег...

А сегодня шёл первый снег!
Он похож на седой туман,
Что блуждает в низовьях рек,
Формируя земной обман.
...Превратился в большой коралл
Куст сирени, засохший весь,
И цветком белоснежным стал
Мощный дуб, позабыв про спесь.
Точно лебедь — канадский клён
Белым пухом покрыт с небес...

Так мужчина, когда влюблён:
Сверху ангел, а сутью — бес.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама