Стихотворение «Мальдивская балетная кикимора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Мальдивская балетная кикимора

"Мальдивская балетная кикимора"-
Вот так сегодня -называюсь я!
Все люди в мире:от Сантьяго до Владимира
С любовью смотрят в "Инстаграме" на меня!
Балетная ,но всё же не "болотная"
Я супер-дива "высшей касты"!
Для вас снимаюсь -я охотно
В бикини и конечно в ластах!
Вам покажу я "Ласточку" сегодня!
Так будет новый называться мой шпагат!
Сниматься в ластах будет мне удобней
Лишь только не подвёл фотоаппарат!
Все без ума-вы от меня от Насти
И даже в роли?Да!Кикиморы балетной!
Уже я чувствую-как рвут меня на части
Ведь в ластах я же выгляжу эффектно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама