Стихотворение «..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
....

..........

Иди ищи работу,
В ожиданных местах.
Среди пустых и гордых.
И понимающих тебя.
Незаменим, ты тоже.
Из тысячи таких,
Которых суть не гложет.
Но всё ж, волнует грим .
Иди ищи свободу, вне этой ноши ,милый.
Никто не остановит,не сделает "своим"
И не создаст препятствий тебе из ничего.
Судьба, гараздо яростней, к идущим на неё.

Иди ищи, дорогу.
Среди предложеных, дорог.
Тебе на ней помогут.
Преодолеть порог.
А если помощь эта.
Тебя отяготит, и ты изпустишь рык.
Забудь, забудь,об этом.
Иди, найди тупик.
И всё -вопрос закрыт.
Закрыт и ты, похоже.
Подальше от других.
В мирке,для одиноких.
Заблудших душ-овец.
Тебе не то что, лучше.
Скорее просто губже.
Нырять в себя ты спец.

А вот выныривать, наружу.
Наверное, нужно уметь.
Послесловие:
....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама