Стихотворение «2008. Жизнь многомерна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

2008. Жизнь многомерна...

Жизнь многомерна и сложна.
Бывает внешне всё прекрасно,
Работа есть и есть жена,
Но ощущаешь, как ужасно,
Что ты один, как перст один
И никому совсем не нужен.
О, Время - жизни господин,
Зачем мой век так сильно сужен.

2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама