Стихотворение «ГЕОМЕТРИЯ НЫНЕШНЕГО СТРОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

ГЕОМЕТРИЯ НЫНЕШНЕГО СТРОЯ

В моей голове давно засела
Геометрия нынешнего строя:
Это – овалы депутатского тела,
Прямоугольных идей паранойя.

Пирамида правления власти,
Круг всех нерешенных проблем.
Квадрат не делимый на части,
Цилиндром указаний давя всех.

Треугольник решений системы,
Энтропия всего во всех сферах.
Словно шар объёма без меры,
На людских потрепанных нервах.

Геометрические параметры строя,
Совсем далеки от точной науки.
От зомби-ящика развивается паранойя,
Всё хорошо. Не забудьте мыть руки.

Ещё много здесь того негатива,
Что преподносят нам всё до кучи.
На бумаге всегда альтернатива,
Только жизнь ничему нас не учит.

(28 ноября 2020 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама