Стихотворение «От предисловья к послесловью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

От предисловья к послесловью

***
Осень, прощай. Скоро твой край. 
Скоро взлетишь выше всех крыш. 
Выше всех норм в сердце своём.

*** 
Мысли в кузов. Сколько грузов 
тянем, тянем. Сердце раним. 
Ровней плечи. Так ведь легче.

***
От предисловья к послесловью живём надеждой и любовью.
Живём по- разному, но всё же, наши любовь с надеждой схожи. 
И пусть мы в них не знаем меры, нас укрепляет сила веры.

*** 
Гони самомнение. Важнее терпение. 
Важнее нет ничего. В себе развивай его. 
Развитие это жизнь. Вот за него и держись.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 30.11.2020
Держимся пока! 
     12:32 30.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама