Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:

Пятница

От заборов пахнет свежей краской,
От деревьев - молодой листвой.
День сегодня солнечный и ясный,
Тёплый и обласканный весной.

Он как-будто для прогулок создан,
Где-нибудь вдали от суеты.
Можно там болтать о несерьёзном,
Рассказать кому-то про мечты.

Позабыть проблемы и заботы,
Мелкие ненужные дела.
Завтра у нас, кажется, суббота?
Надо жить, пока жизнь не прошла.

Завершив рабочую неделю
Может быть и впрямь уйти туда,
Где послушать можно птичьи трели,
Где царит покой и красота.

                  2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 09.05.2011 (1)
Чувствуется, что весна на дворе и в выходной тянет погулять на свежем воздухе...)
С Праздником!!!)
     21:53 09.05.2011
Благодарю! С Праздником и Вас  
     23:36 06.05.2011 (1)
С наступающим праздником - Днем Победы

     07:49 07.05.2011
И Вас с праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама