Стихотворение «ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 305 +1
Дата:

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Туман танцует с каплями дождя,
Я наблюдаю за стеклом оконным,
Так осень видно плачет, уходя,
Своей привычкой грустной, всесезонной.

Подвину к себе белые листы,
Да карандаш возьму одновременно,
И на тумана глянув лоскуты,
Я дед Морозу напишу наверно.

Мой дед Мороз, прошу лишь об одном,
Позволь ещё раз насладиться чудом,
Земли коснётся вьюга пусть крылом,
И заберёт проклятую простуду.

Депрессии не даст зелёный свет,
Что телевизор гонит нам безбожно,
Не возразить, а промолчать в ответ,
Терпеть весь хаос больше не возможно.

Дай дед Мороз нам испытать восторг,
Где миру нет предела и масштаба,
Пусть радостью поделится восток,
И мудрости нам даст немного запад.

Мои желанья, дед Мороз, просты,
Пусть устоится мир на всей планете,
Чтоб всем мечтам хватило высоты,
Но главное - живые будут дети.

Ну вот и исписала я листок,
Вложу в конверт и отнесу на почту,
Но что же в горле встал моём комок...
Я вас люблю друзья и это точно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 19.12.2020
щедрой   Душой   написано!
     02:16 08.12.2020

 Пусть всё сбудется !
     06:40 07.12.2020 (1)
хорошие пожелания!!! Алла пусть Дед Мороз все их исполнит
     09:13 07.12.2020
Спасибо Капелька. Дай Бог
     11:43 06.12.2020 (1)
Замечательное письмо!
     09:13 07.12.2020
1
Спасибо, Людмила
     10:50 06.12.2020 (1)
1
Очень хорошо написано!!!
     09:13 07.12.2020
Спасибо за прочтение и отзыв
     10:39 06.12.2020 (1)
Прекрасное стихотворение
Пусть все иполнится

     10:41 06.12.2020 (1)
1
Спасибо, Александр
     10:54 06.12.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама